Privacy Policy


Privacy / Protezione dei dati personali. Desideriamo informarti che il D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni:1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Le finalità per le quali ti verrà richiesto di fornirci i tuoi dati personali sono le seguenti:1. registrazione dei dati necessari alla gestione operativa e all’evasione del tuo ordine di acquisto effettuato on line;2. realizzazione di comunicazioni commerciali, indagini di mercato, analisi statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. In questo senso i tuoi dati potranno quindi anche essere utilizzati per attività di marketing volte a contattare e fidelizzare i clienti in base alle specifiche preferenze di acquisto, anche mediante mezzi di marketing diretto quali locandine promozionali cartacee, e-mail, sms, mms.2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto 1, ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per Lineagrafica: di prendere in carico ed evadere l’ordine di acquisto.Il conferimento dei dati di cui al punto 2 ha natura facoltativa e non preclude in nessun modo la conclusione della transazione di acquisto.Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l’impegno da parte tua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.3. Ambito di comunicazione e diffusione dei datiPer entrambe le finalità indicate i dati, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento, potranno essere comunicati da Lineagrafica:- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;- ai nostri collaboratori, dipendenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;- istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti.4. Estremi identificativi del titolare e del responsabile Titolare del trattamento è Lineagrafical con sede legale in Via G. di Vittorio 1/30 - 61047 San Lorenzo in Campo - Italia, nella persona del Legale Rappresentante.5. Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento contattando il Servizio Clienti tramite email a marco@stampa-striscioni.it oppure telefonando allo 031.874261, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per tua comodità riproduciamo integralmente:Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personaliArt. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:a) dell’origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.3.

L’interessato ha diritto di ottenere:a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.4.


L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. IN QUALSIASI MOMENTO E CON LA MASSIMA SEMPLICITA', IL CLIENTE PUO' ESERCITARE I DIRITTI QUI SOPRA ELENCATI, CON UNA SEMPLICE RICHIESTA INDIRIZZATA AL RESPONSABILE TRATTAMENTO DATI (Mauro Sala): marco@stampa-striscioni.it  Disiscrizione da mailling list commerciali di Maglie-calcio-personalizzate Qualora un utente non voglia piu' ricevere comunicazioni commerciali linegrafica  puo' effettuare la disiscrizione dalla mailing list tramite il tasto UNSUBSCRIBE che si trova in coda alla mail ricevuta o in alternativa contattare il call center per la cancellazione tramite tel. o tramite mail a marco@stampa-striscioni.it

Linea Grafica di Borri Rina Maria
Sede legale:
Via G. di Vittorio 1/31 -61047
San Lorenzo in Campo - Italia

Telefono: 0721776359
Fax: 0721776359
e-mail: marco@stampa-striscioni.it